Основная сфера деятельности компании «ЭЛИМ» связана с комплексным решением задач в области обеспечения различного оборудования качественными и надежными системами электропитания
Приглашаем Вас посетить наш стенд на 17-ой международной выставке ChipEXPO – 2019, которая пройдет с 16 по 18 октября 2019 года в ЦВК "Экспоцентр" , в павильоне "Форум" Стенд №D9
Уважаемые Клиенты! В период предпразничных и праздничных дней с 30.04.2019 по 12.05.2019 вводится следующий режим работы компании ЭЛИМ: 30...
Уважаемые коллеги! Рады сообщить, что для Вашего удобства наш сайт перешел на новую систему управления контентом. В ближайшее время значительно повысится актуальность информации и качество обслуживания! Старый сайт некоторое время будет доступен по адресу  ЭЛИМ.РФ .
Наша компания разработала электронную нагрузку для испытания источников бесперебойного питания (ИБП), генераторов, внесетевых инверторов, источников переменного тока и других силовых устройств. Электронная нагрузка серии ELL-3500 работает в широком диапазоне входного напряжения без снижения потребляемой мощности.
Температура окружающей среды в пределах от -40 до более, чем 60 ° C, повышенная влажность, агрессивные среды, независимые варианты установки - эти требования подталкивают производителей источников питания к созданию новых типов устройств. Компания Deutronic Elektronik предлагает своим покупателям источники питания класса IP67.
Компания  Powernet OY  представляет новую серию высоковольтных управляемых источников питания ADC7480HV (3200 Вт), имеющих широкий диапазон выходных напряжений от 0 до 900 В.
20 лет назад EA Elektro-Automatik была первой компанией, которая разработала электронную нагрузку с возвращением энергии обратно в сеть. Сегодня компания является мировым лидером в производстве электронных нагрузок с рекуперацией.  Электронные  нагрузки обратной связи  способны перерабатывать энергию,  используемую в тестовых процессах, с коэффициентом эффективности 95% , затем эта энергия возвращается обратно в сеть. 
Новая серия электронных нагрузок с рекуперацией энергии  EA-ELR 9000 HP , является развитием серии EA-ELR 9000 и предлагает широкий входной диапазон АС для использования в промышленных сетях 400 В и 480 В трехфазного питания. Кроме того, все модели имеют более высокий номинал мощности и новый класс напряжения на 360 В. Изоляция некоторых высоковольтных моделей так же была улучшена.
Уважаемые коллеги, представляем Вашему вниманию одноплатные компьютеры  BeagleBone Black  и  BeagleBone Black Industrial . Обе платы в наличие на складе. При заказе оптовой партии, гибкая система скидок.
Компания  EA Elektro-Automatik  (EA) с момента основания в 1974 году в городе Фирзене (Германия) разрабатывает и производит универсальные программируемые источники питания и электронные нагрузки. Широкая номенклатура продукции (лабораторных источников питания и электронных нагрузок) позволяет создавать системы питания и тестирования для промышленных предприятий и исследовательских лабораторий. Благодаря высокотехнологичному...
Компания ЭЛИМ приглашает посетить свой стенд  B559  на выставке «ЭКСПОЭЛЕКТРОНИКА 2016» с 15 по 17 марта 2016 г